Sa., 10. Okt. | Villa Spörri

Salbenkochen für Einsteiger in Hittnau

Komm der Kraft der Pflanzenwelt näher. Im knackigen Kurs für Anfänger, lernst du die Herstellung von Salben und Cremen. Du vertiefst deinen Zugang zur Natur und erfährst Erstaunliches über Kräuter, die direkt vor deiner Haustüre wachsen.
Anmeldung abgeschlossen
Salbenkochen für Einsteiger in Hittnau

Zeit & Ort

10. Okt. 2020, 10:00 – 16:00
Villa Spörri, Oberdorfstrasse, 8335 Hittnau, Schweiz

Über die Veranstaltung

Du möchtest deinen Zugang zur Pflanzenwelt öffnen oder vertiefen? 

Dir liegt eine selbstbestimmte Heilung am Herzen?

Lerne die Kraft der Heilpflanzen kennen! 

Im knackigen Kurs für Anfänger, lernst du die Herstellung von Salben und Cremen. Du vertiefst deinen Zugang zur Natur und erfährst Erstaunliches über Kräuter, die direkt vor deiner Haustüre wachsen.

Wir lernen die Herstellung von Salben und Cremen von Grund auf. Wir setzen selber Ölauszüge an und du erhältst nützliche Tipps und Tricks über die Verarbeitung von Pflanzen und Kräutern. 

Ausgleich: 150.- 

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Anmelung unter: 

info@salbenkueche.ch 

(unbedingt Vermerkt Salbenkochkurs in Hittnau) 

oder via Whats App

076 50 70 432

Ich freue mich auf dich!

Liebe Grüsse aus der Salbenküche

Romina Camilleri  

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen